ÚLTIMA HORA: Becas para Curso Alergias e Intolerancias Alimentarias
Programa formativo completo acreditado por la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias con 4,1 créditos (Núm. expdte.: 020020070071-A).
Curso AVEM de “Características generales de las alergias e intolerancias alimentarias” acreditado por la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias con 1.5 créditos (Núm. expdte.: 020020070072-A).
Curso AVEM de “Diseño de dietas especiales para alergias e intolerancias alimentarias” acreditado por la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias con 1.8 créditos (Núm. expdte.: 020020070073-A).
Curso AVEM de “Producción segura de dietas para alergias e intolerancias alimentarias en restauración colectiva: consideraciones generales, APPCC y etiquetado” acreditado por la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias con 0.7 créditos(Núm. expdte.: 020020070074-A).